+0 Cotizar
Selección de edecanes

No haz seleccionado ningún edecán.

¡Comenzar Ahora!

Datos del evento
a
a
Datos de contacto

Iniciar Sesión

Regístrate Los campos con * son obligatorios.

Confirmación del evento

¿Quieres saber cómo conseguir cupones?


AVISO DE PRIVACIDAD

EdecanesAAA.mx, con domicilio en Av. Alvaro Obregón #248, Int 102, Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México es responsable de la confidencialidad, tratamiento y protección de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Av. Alvaro Obregón #248, Int 102, Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: (55) 5564 0481

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Almacenamiento de información y portafolios de solicitantes en nuestra base de datos: proveer los servicios requeridos por ti; informar sobre cambios de nuevos servicios de EdecanesAAA.mx que estén relacionados con los solicitados por el cliente; evaluar la calidad del servicio, reali

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como la cotización de servicios de EdecanesAAA.mx, suscripción al Newsletter de EdecanesAAA.mx y registro de edecanes y gios en nuestro sistema. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre y apellidos
  2. Dirección
  3. Correo electrónico
  4. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  1. Nombre y apellidos
  2. Dirección
  3. Correo electrónico
  4. Número telefónico
  5. Dirección IP

Datos personales sensibles:

Informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, EdecanesAAA.mx y su página http:www.edecanesaaa.mx hace de su conocimento que NO RECABARÁ datos personales sensibles, es decir, aquellos que refieren al origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted podrá solicitar la interrupción de nuestros mensajes promocionales e informativos solicitándolo en los siguientes medios de contacto:

Contacto por vía telefónica al número: (55) 5564 0481

Contacto por vía correo electrónico: [email protected]

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario (Newsletter). El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal contactándonos por medio de nuestra página web corporativa www.edecanesaaa.mx mandándonos su petición a la cuenta de correo [email protected]

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: [email protected]

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del titular
  2. Número de contacto
  3. Descripción breve del objeto de la solicitud
  4. Razones que motivan su solicitud
  5. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestras instalaciones al número: (55) 5564 0481

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que se presente su petición en el siguiente correo electrónico: [email protected]

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre completo del titular
  2. Descripción breve del objeto de la solicitud
  3. Razones que motivan su solicitud

En un plazo máximo de veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de las mismas a través del correo electrónico: [email protected]

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a EdecanesAAA.mx. En ese sentido, su información podría ser compartida por motivos de acceso no autorizado correspondiente a personas totalmente ajenas a la empresa EdecanesAAA.mx para el uso desconocido o indebido de datos personales.

Nos comprometemos a NO TRANSFERIR SU INFORMACION PERSONAL A TERCEROS SIN SU CONSENTIMIENTO, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar cambios en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas y políticas internas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le damos a conocer la forma en que EdecanesAAA.mx, con dirección en Av. Alvaro Obregón #248, Int 102, Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, maneja la información que usted nos provee mientras navega en la página www.edecanesaaa.mx y recalcamos que esta política de privacidad debe ser observada por el usuario en el momento de acceder al sitio.

La utilización de éstos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que SI USTED USUARIO no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, NO DEBERÁ hacer uso de los servicios de EdecanesAAA.mx ni acceder a este sitio.

Nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. El uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio

Estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, su origen geográfico y sus patrones de tráfico, así como otra información para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda a servirle a usted y ofrecerle un mejor servicio.

Política de protección de datos personales

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal que no son obligatorios a menos que se indique lo contrario y que son requeridos para poder prestarle el servicio o acceder al contenido, los mismos serán tratados con base a lo provisto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares

EdecanesAAA.mx podrá utilizar esta información para propósitos estadísticos o de estudio del comportamiento de los visitantes en nuestros sitios. Como principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

  1. Cuando le sea requerido por una autoridad competente previo al cumplimiento del trámite legal correspondiente.
  2. Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Conducta Responsable

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso, usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Todos los diseños, textos y gráficos de este sitio WEB son propiedad de EdecanesAAA.mx (Derechos de Propiedad Intelectual).

Ningún material de este sitio debe ser copiado reproducido o publicado.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política, no dude en comunicarse en cualquier momento a través de la página contacto disponible en el sitio.

}})"